El modelo Google : una revolución administrativa - Girard, Bernard (Norma)
La empresa Google, fundada en 1998, no sólo ha crecido aceleradamente durante sus primeros años de existencia, sino que se ha convertido en un paradigma de la administración innovadora, entre otras razones, porque su visión abarca simultáneamente tanto los recursos humanos como la producción, la relación con los clientes como el manejo de las operaciones industriales. En esta obra se pretende explicar cómo y por qué funciona el modelo administrativo de Google.