Enciclopedia de México : principales culturas prehispánicas de México - Muñoz Saldaña, Luis Rafael (coordinación editorial) (Sabeca)
Edición electrónica de la Enciclopedia de México que ofrece, en el primer volumen, índices alfabéticos, de materias y de personas para la búsqueda de información. Incluye una sección dedicada a los acontecimientos ocurridos en México en el período 1994-2002; una de los acontecidos durante 2002; así como una interpretación musical del himno nacional; tablas, mapas y fotos. El segundo volumen contiene videos sobre las principales culturas prehispánicas de México.