Acciones en ruta : intervención en la Ciudad de México : memoria - Santamaría, Elvira (coordinación) ((Preservación y Difusión de la Cultura))
Recuperación de experiencias de intervención urbana, realizadas en diferentes puntos de la Ciudad de México, en 2001.