Walkscapes : el andar como práctica estética = Walkscapes : Walking as an Aesthetic Practice - Careri, Francesco ((Land and Scape Series ;)
Reivindicación del caminar, como una práctica y una manifestación estética capaz de transformar el paisaje urbano contemporáneo.