Diciendo sí, diciendo no : un programa para el cuidado de los niños = Feeling Yes, Feeling No - Simpson, Moira ((Ideas Educativas. Educación Sexual y Reproductiva))
Programa educativo dirigido a niños pequeños y a padres de familia orientado a la prevención del abuso sexual. El programa comprende una serie de trabajos audiovisuales producidos en 1984 por el prestigioso National Film Board of Canada y desarrollados bajo la conducción de los especialistas Barbara Duncan, Fran Gebhard y Brian Thorpe. La presentación en DVD distribuida en México está dividida en dos tomos: Diciendo sí, diciendo no, para niños y Diciendo sí, diciendo no, padres de familia.