Amándonos como somos = Teen Body Image Package - Mah, Susie ((Ideas Educativas. Nutrición))
Las presiones sociales y las consecuencias psicológicas que experimentan las mujeres respecto a su imagen corporal enlazan las dos producciones que contiene esta presentación en DVD. Un grupo de mujeres estudiantes de educación media, quienes participaron en un programa educativo sobre el tema, comparten en Sueños ligeros (21 min., 1986) sus sentimientos en torno a sus cuerpos y debaten acerca de cómo las imágenes que tienen de sí mismas están influidas por el culto obsesivo de las sociedades de América del Norte a la delgadez. Una mirada divertidamente crítica al problema es presentada en El llamado del monstruo (5 min., 2001), una animación sin palabras en la que un ser fantástico sale debajo de la cama y pasa a visitar en la noche a una pequeña, después a su hermano mayor y por último a la hermana adolescente, aterrorizada con el miedo a ser gorda.