Las cuatro estaciones en la vida de Ludovico : El regalo de nieve, Un cocodirlo en mi jardín, Visitando al abuelito, Magia en el aire = Four Seasons in the Life of Ludovic : The Snow Gift, A Crocodile in My Garden, Visiting Grandpa, Magic in the Air - Hoedeman, Co ((Ideas Educativas. Animación y Fantasía))
Colección de cuatro cortometrajes dirigidos por el holandés Co Hoedeman, reconocido autor de cine de animación con títeres, quien ofrece a los espectadores de entre 3 y 6 años de edad estas narraciones protagonizadas por Ludovico, un oso de peluche que como todo pequeño disfruta descubrir nuevos juegos, hacer uso de su imaginación y tener más amigos. Durante el frío invierno de El regalo de nieve (14 min., 1998), el cachorro Ludovico todavía no cuenta con el permiso paterno para deslizarse en el tobogán con los demás niños, pero sus sueños son poderosos y encuentra en una muñeca que cobra vida a una nueva amiga con quien compartir sus juegos. Un cocodrilo en mi jardín (10 min., 2000) presenta un Ludovico que reina en el jardín primaveral sobre sus animales hechos de papel y su jungla, hasta que los animales se niegan a obedecerle y el protagonista monta un berrinche, sin saber que la reconciliación será pronta, sobre todo cuando la madre del oso llega con un refrigerio de por medio para compartirlo entre todos. En Visitando al abuelito (10 min., 2001), el oso de peluche está emocionado por pasar el verano con su abuelo, aunque también entristecido debido a que su abuela ya no estará con ellos: juntos y con la ayuda de un retrato de la anciana, aprenden poco a poco a aceptar la muerte de su amada esposa y abuela. El otoño ha llegado a plenitud y Ludovico juega en el parque, donde es víctima súbitamente de las agresiones de un oso de peluche un poco mayor que él, antes de ser rescatado por una pequeña osa y tramar con su nueva amiga una forma de engañar al buscapleitos: las hojas de los árboles, los columpios, el castillo de arena y el parque todo se unen en una conspiración para crear Magia en el aire (12 min., 2002) y que cambie el comportamiento del agresor.