Teología de la liberación - Lehmann, Karl (autor); Zubizarreta, José Luis (traducción); Bravo Rey, Gumersindo (traducción) ((Biblioteca de Autores Cristianos. Minor ;)
Obra que reúne los ensayos de cuatro teólogos sobre algunos aspectos de la teología de la liberación que fueron presentadas ante la Comisión Teológica Internacional, organismo eclesial que se encargó de analizar a esta corriente teológica. Se incluye un documento final que intenta representar por escrito las ideas y opiniones que se expresaron en la asamblea plenaria que se realizó en Roma del a 4 al 9 de octubre de 1976.