Urbs : la vida en la Roma antigua - Paoli, Ugo Enrico (Iberia)
Obra que presenta una visión panorámica de la vida cotidiana en Roma, que va desde su fundación hasta su decadencia imperial, donde el autor da cuenta de sus casas, comidas, vestuarios, deportes, baños, recreación, profesiones, calles, medios de comunicación, funerales, creencias, entre otros.