Un carrusel de cuentos = Talespinners Collection - Chang, Joe (realización); Thien, Madeline (guión); Brown, Celest (animación); Zubrickas, Gintaras (animación); Chang, Joe (animación); Claydon, Shirley (montaje); Pietrobruno, Ileana (montaje); Rui-Shi, Zhuo (música); Li, Lulu (voz) ((Ideas Educativas. Animación y Fantasía))
Compilación de ocho cortometrajes de animación creados para espectadores entre los cinco y nueve años de edad y que comparten el rasgo de estar basados en narraciones literarias de carácter intercultural, producidos por el prestigioso National Film Board of Canada durante los años 2000-2002 y con duraciones entre los siete y los nueve minutos. La identidad y la diversidad, el sentido de pertenencia y las prácticas culturales de los países de origen, los procesos de adaptación en el país de acogida –Canadá, en todos los casos- y el valor de los principios y las convicciones forman parte de la extensa gama de temas relacionados con las relaciones interculturales que son explorados amenamente en esta antología. Los autores de las obras literarias originales y los directores de las adaptaciones fílmicas conforman un grupo multinacional en el que están representados países como Alemania, Burkina Fasso, China, Estados Unidos, India, Israel, Líbano y Palestina. El grupo muestra la riqueza creciente de la cultura de Canadá, alimentada por cada nueva generación de escritores y artistas.