Viviendo con papá : la guía para los padres solteros = Life with Dad - Harper, Ray ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
Documental centrado en la paternidad masculina en solitario, un fenómeno cada vez más numeroso, a causa de la necesidad o de una elección voluntaria, que es explorado en este trabajo a través de los retratos de tres padres, en diferentes etapas de sus paternidades, que se encargan solos de la crianza y crecimiento de sus hijos. El periodista Marc llevó una acelerada vida profesional antes de descubrirse como padre de una niña y decidió hacerse cargo de ella en vez de darla en adopción. La esposa de Tom murió en un parto y su viudo ha dedicado su vida al crecimiento de sus tres hijos. Ross, sostén de sus pequeños tras haberse divorciado, cuida que el dinero alcance tras haber sufrido un accidente laboral. Conformado con registros de las vidas cotidianas de las tres familias monoparentales y testimonios de sus miembros, este mediometraje provoca una reflexión sobre los conceptos cambiantes y variables de la masculinidad, la paternidad y la familia.