Atrapados en la red = Caught in the Net - Tennant, David ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
El cibernauta Adam tiene una conversación, semejante a un sueño, con su "ángel guardián", a lo largo de la cual se percata de que una novia a quien contactó por Internet puede no ser lo que aparentaba y su ángel le impulsa a ejercer un pensamiento crítico en torno a las personas y fuentes de información que encuentra en dicho medio. La dramatización de este cortometraje está orientada expresamente a ilustrar los riesgos que los jóvenes corren al comprometerse de forma muy personal en las relaciones establecidas a través de Internet.