Verdad y traición = Truth and Betrayal - Skelton, Cliff ((Ideas Educativas. Etica y Moral))
Cortometraje de ficción dirigido por el cineasta Cliff Skelton para un público adolescente, que tiene como protagonista a un joven de 18 años de edad al que le ha sido confiado un secreto y quien recuerda las consecuencias que tuvo en su vida, así como en la de su novia y la de su mejor amigo, haber violado la confidencialidad en una situación semejante ocurrida en el pasado. Con un uso de los recursos audiovisuales que busca introducir a los espectadores en la mente del joven y una estructura que entrelaza la historia de los tres personajes, el cortometraje ha sido pensado para estimular que los adolescentes y jóvenes asuman sus procesos de tomas de decisiones desde una postura crítica.