Epistémologie générale ou critique de la connaissance - Verneaux, Roger ((Cours de Philosophie Thomiste))
Estudio que plantea en tres apartados las corrientes principales de la epistemología, las bases fundamentales del conocimiento y la objetividad del mismo.