Problemas resueltos de instrumentación electrónica - Palomo Pinto, Francisco Rogelio ((Ingeniería Universidad de Sevilla ;)
Contenido: 1) Teoría de medidas; 2) Ruido; 3) EMI.; 4) Sensores; 5) Acondicionamiento; 6) Multímetros; 7) Analizadores de espectro; 8) Medidas de potencia RF; 9) Generadores de señal.