J. Prescott Joule, William Thomson, J. Clerk Maxwell : hombres de ciencia británicos del siglo XIX - Crowther, J.G ((Austral ;)
Obra en dos volúmenes donde se presentan biografías de cinco científicos ingleses, los físico-teóricos de la termodinámica, la electricidad y la electromagnética, James Prescott Joule, William Thomson y James Clerk Maxwell, así como los fundadores de la electroquímica, Humphry Davy y Michael Faraday.