Matrices : aplicaciones matemáticas en economía y administración - Kleiman, Ariel ((Biblioteca Didáctica de Matemáticas))
Los autores expresan que una matriz es una disposición ordenada de elementos numéricos que organizan cierta información cuantitativa o cualitativa, por lo que desde esta concepción desarrollan operaciones y aplicaciones matriciales. Contiene: 1. Antecedentes; 2. Conceptos introductorios; 3. Matrices especiales; 4-6. Operaciones entre matrices; 7. Temas especiales; 8. Matrices y sistemas lineales; 9. Aplicaciones; Apéndices.