Manual técnico para la producción de jaiba suave en el pacífico mexicano - Vega-Villasante, Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Contenido: 1) Introducción; 2) Identificación de las jaibas en premuda; 3) Cuidados de las jaibas en premuda; 4) Operación de instalaciones; 5) Instalaciones; 6) Pasos para la operación de un sistema de producción de jaiba suave; 7) Clasificación y limpieza y congelado de las jaibas suaves; 8) Análisis teórico de una producción de jaiba suave.