Cristianos en fiesta - Mateos, Juan (Ediciones Cristiandad)
El autor plantea que la celebración o fiesta cristiana deberá ser una afirmación exuberante de la vida inserta en la realidad cotidiana. Desde esta perspectiva y con base en la interpretación de los textos del Nuevo Testamento, desarrolla los rasgos de la vida cristiana para inferir las características de la celebración y los aspectos que la complementan.