Institución de la religión cristiana - Calvino, Juan (Nueva Creación ; Fraternidad Teológica Latinoamericana)
Obra publicada por primera vez en 1536, que contiene la doctrina teológica de Juan Calvino (1509-1564), teólogo protestante francés y fundador del calvinismo.