Anunciar a Jesus : ensayos de método exegético - Lentzen-Deis, Fritzleo (autor) (1984)
Obra que reúne los ensayos exégeticos de cinco teólogos en el que a partir de la interpretación de algunos pasajes de los evangelios, muestran la vida y praxis de Jesús.