El celibato evangélico en un mundo mixto - Rondet, Michel ((Servidores y Testigos ;)
Obra que aborda el estudio del celibato desde una perspectiva evangélica y antropológica, por lo que no se refiere sólo al que se vive como religioso, sino que abarca también a ese estado de vida elegido voluntariamente por mujeres y varones de cualquier latitud.