Inside North Korea - Yost, Peter ((National Geographic Explorer))
Reportaje documental, perteneciente a la serie televisual National Geographic Explorer, acerca de Corea del Norte, producido clandestinamente en un momento que este Estado había manifestado expresamente sus ambiciones nucleares. La corresponsal Lisa Ling, encubierta bajo la identidad de una integrante de un equipo internacional de médicos, conduce este acercamiento a una de las naciones más aisladas de la comunidad política internacional, que abarca desde el poderoso control que Kim Jong-Il (1942-2011) –quien en 1994 sucedió a su padre Kim Il Sung como jefe de Estado- ejerce sobre la población a la vida cotidiana al interior de un hogar norcoreano, pasando por la doctrina oficial Juche y el barril de pólvora que es la zona presuntamente desmilitarizada del país.