Problemas cristianos sobre la libertad religiosa - Broglie, Guy de ((Lumen Gentium ;)
Estudio que plantea el problema de la fundamentación del derecho a la libertad religiosa, que el autor lo trata desde la perspectiva del derecho natural y de los principios evangélicos.