El yo saturado : dilemas de identidad en el mundo contemporáneo - Gergen, Kenneth J. ((Paidós Contextos ;)
Estudio que analiza las transformaciones sociales, culturales y tecnológicos y las implicaciones que traen consigo en la reconfiguración de la identidad y las nuevas formas de interactuar del individuo con los demás.