Colección de cortometrajes extranjeros - Chiodini, Stefano (realización); Morgantini, Nicola (guión); Vertucci, Agostino (fotógrafo); Vezzosi, Gianni (montaje); Gherardi, Francesco (música); Selvetti, Tommaso (música); Longo, D.L. (música); Dazzi, Cecilia (actuación); Mastandrea, Valerio (actuación); Sciarretta, Fiorella (actuación) (Mood Film)
Colección que reúne 27 cortometrajes de ficción, distribuidos en tres DVD, la mayor parte de ellos producidos durante los años 2000-2006 y de origen europeo. Los cortometrajes procedentes de Irlanda (8) y Suecia (7) abarcan más de la mitad de la colección, seguidos por trabajos de Inglaterra (4), Bélgica (3), Italia (2), Canadá, Escocia y Francia (1 de cada país).