Cortometrajes extranjeros de animación - Portman, Beth (realización); Lebeau, Anita (realización); Kove, Torill (realización); Lemay, Incola (realización); Cohen, Sheldon (realización) (National Film Board of Canada)
Colección de cinco cortometrajes producidos o co-producidos por el National Film Board of Canada entre 1998 y 2004 y que, en su mayoría, han sido nominados y/o premiados. Destaca en la colección Mi abuela planchó las camisas del rey, finalista al Premio de la Academia Norteamericana al Mejor Cortometraje de Animación en 2000.