Hospital San Juan de Dios : voces, pieles y resistencias - Cárdenas Motta, Humberto (Asociación de Trabajo Interdisciplinario)
Esta obra recoge la experiencia de los trabajadores en resistencia a la privatización del Hospital San Juan de Dios en Colombia y se expone la memoria del conflicto a través de los testimonios de la lucha. Movimiento opuesta al modelo neoliberal que ha negado los derechos laborales y sociales de los trabajadores colombianos.