Más allá del no - Ury, William (Buenos Aires Review)
Producción audiovisual que consiste básicamente en una exposición del especialista en negociación William Ury, quien presenta su modelo de esto proceso con uso de ejemplos de su trayectoria como asesor y mediador en los ámbitos empresarial y político. El autor estructura la negociación en tres etapas: 1) Atención sobre las personas; 2) Movimiento hacia los problemas y 3) Intercambio de propuestas. Las tres fases acogen los siete principios que resumen la propuesta de Ury: 1) La búsqueda de una nueva perspectiva y Situarse en el lugar del otro; 2) Concéntrarse en los intereses y no en las posiciones, Encontrar opciones de beneficio mutuo para las partes y Utilizar un criterio objetivo para decidir qué es lo justo y 3) Desarrollo de alternativas si no se logra un acuerdo y Construcción de puentes entre ambas partes.