Guía de archivos : contiene material de interés para el estudio del desarrrollo socioeconómico de México - García y García, J. Jesús (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Guía de archivos, ubicados en el entonces Distrito Federal (Ciudad de México), con documentos pertinentes para el estudio histórico del desarrollo socioeconómico del país.