[Mercado Corona : plantas] - Peña, Julio de la
Mercado proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Ayuntamiento de Guadalajara en 1963. El inmueble está ubicado entre la Avenida Hidalgo, calle Santa Mónica, calle Independencia y calle Zaragoza, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan plantas para tres niveles del recinto.