[Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios] : planta tercer nivel - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta para el tercer nivel del recinto.