[Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios : segundo nivel : planta] - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta para el segundo nivel del recinto.