Manual de herramientas para el taller de diseño : compendio de máquinas, herramientas y accesorios para las prácticas de taller y laboratorio de procesos tecnológicos - Campos Plascencia, José Antonio (Umbral Digital)
Compendio sobre el conocimiento de máquinas, herramientas y accesorios propios de los procesos de transformación de los materiales para el área de diseño industrial. Incluye reglas de seguridad en el uso de herramientas y en el manejo de los materiales.