[Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios : acceso a edificio : planta] - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta del primer nivel (ingreso) del recinto.