Los espacios públicos en Iberoamérica : ambiguedades y problemas : siglos XVIII-XIX - Guerra, François-Xavier (autor) ((Sección de Obras de Historia))
Estudio colectivo que analiza el fenómeno de lo público desde la noción habermasiana de espacio público. La finalidad es identificar los modos como los individuos de hispanoamérica se expresaban e interactuaban respecto a la cosa pública tanto en el antiguo régimen monárquico como en el nuevo, donde ya aparecen términos como soberanía y opinión pública.