Iglesia extrovertida : investigación sobre el cambio de la eclesiología contemporánea - Dianich, Severino ((Verdad e Imagen ;)
Obra que plantea los problemas teológicos que deberá repensar la Iglesia para el cumplimiento de su misión en el mundo contemporáneo, tales como la salvación, escatología, mística y evangelización.