Carne de la Iglesia, carne de Cristo : en las fuentes de la eclesiología de la comunión - Tillard, Jean-Marie-Rene ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que analiza la comunión de la Iglesia como unidad fraterna y su renovación constante en la eucaristía, inserta en el entramado de la humanidad. Para apoyar sus planteamientos el autor indaga en las fuentes del Nuevo Testamento y en la doctrina de los primeros Padres de la Iglesia.