Escolania : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Contenido: Planta baja; Primer piso; Segundo piso.