Antología de cuentos mexicanos - Millán, María del Carmen (Nueva Imagen : Patria)
Obra en dos volúmenes que contiene una selección de cuentos publicados entre 1927 y 1976, de 30 escritores mexicanos. El presente V. 2 reune algunos cuentos Juan Rulfo, Guadalupe Dueñas, Ricardo Garibay, Emilio Carballido, Rosario Castellanos, Sergio Galindo, Inés Arredondo, María Amparo Dávila, Carlos Fuentes, Salvador Elizondo, Juan García Ponce, Sergio Pitol, José de la Colina, Eraclio Zepeda y José Emilio Pacheco. María del Carmen elabora un breve perfil literario de cada escritor.