Ruiz Massieu : los crímenes del poder - Rodríguez Reyna, Ignacio ((México Vivo))
Reconstrucción periodística de las circunstancias que fraguaron el asesinato de José Francis Ruiz Massieu, quien fuera gobernador de Guerrero, diputado federal, secretario general del Partido Revolucionario Institucional y cuñado del expresidente Carlos Salinas de Gortari. El crimen fue cometido al final del sexenio de su cuñado, el 28 de septiembre de 1994.