El TLC : un callejón sin salida - Conchello, José Angel ((Política Mexicana))
Obra escrita antes de que se firmara el Tratado de Libre Comercio entre México, Canadá y Estados Unidos, el cual entró en vigor el 1 de enero de 1994. El autor esgrime los argumentos por los que México no debería firmarlo y plantea alternativas económicas.