Cárdenas de cerca : una entrevista biográfica - Taibo, Paco Ignacio, II ((México Vivo))
Semblanza biográfica del candidato del PRD a la Presidencia de la República en las elecciones de 1994: Cuauhtémoc Cárdenas, hijo del general Lázaro Cárdenas, quien fuera presidente de México. Paco Ignacio proporciona, a través de la figura de Cuauhtémoc, una visión de la historia del país, desde las lejanas fechas de la expropiación petrolera hasta los días actuales.