Teología e Iglesia - Kasper, Walter ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
Estudio que aborda el vínculo que existe entre teología e Iglesia, donde el autor analiza la reconfiguración de la nueva teología católica para responder a los nuevos desafíos de un mundo moderno plural y la importancia de ésta, en el aporte de elementos que ayuden a repensar a la Iglesia como sacramento universal de salvación.