[Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios : perspectivas] - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta 4 perspectivas del recinto.