Intuiciones ecofeministas : ensayo para repensar el conocimiento y la religión - Gebara, Ivone ((Estructuras y Procesos. Religión))
Esta obra es un estudio crítico respecto a la discriminación sexual que manifiesta la teología cristiana patriarcal y devela el papel de la religión como legitimadora de la subordinación de las mujeres y la naturaleza al poder masculino.