Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios : Escala 1 : 100 : 1958 - Peña, Julio de la (1958)
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Contenido: 1) Plantas y alzados: primera clase, segunda clase; 2) Unidades tipo: primera clase; segunda clase.