Sanatorio Zapopan : Escala 1 : 500 - Peña, Julio de la
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta del edificio.