Sanatorio Psiquiátrico San Juan de Dios : Escala 1 : 500 : 1958 - Peña, Julio de la (1958)
Sanatorio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Orden Hospitalaria San Juan de Dios; el recinto está ubicado en Avenida Laureles No. 55, en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta del recinto.