Tequila Sauza, S.A. : Escala 1 : 2 : 1959 : oficinas - Peña, Julio de la (1959)
Oficinas de la tequilera Sauza proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña, en Zapopan, Jalisco, sobre Avenida Vallarta No. 6503. Esta lámina presenta detalles para la puerta de entrada al recinto.